www.dushegreyka.h14.ru
      На главную
      Написать письмо
      Добавить в Избранное
      Архив статей
Наша рассылка:
Рассылки на MailList.Ru

Трудно быть изюминкой в ящике с изюмом...
Но к этому следует стремиться.



Реклама:

be number one



Рейтинг@Mail.ru





Rambler's Top100

STATUS - ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Из моей кулинарной книги:
Все рецепты достоверны и опробованы лично мной.

Кулинарная страница

—Осенние хлопоты

—Салаты

—Выпечка



Наше семейное блюдо:
ДРЯНИКИ
Продукты:
Картошка - 10 шт. (больших)
Лук репчатый - 2 шт. (большие)
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу.
Мука -1 столовая ложка.
Приготовление:
Картофель и лук - натереть. Взбить яйцо с солью и добавить в натертую массу. Перемешать. Летом можно добавить зелень укропа или петрушки.
Добавлять ли муку? Если картошка очень крахмалистая, то можете и не добавлять. Если хочется разнообразия и есть в наличии мясо куриных грудок, то нарежьте его очень мелко и добавьте в натертую массу. Жарить, не жалея растительного масла, до золотистого цвета.
Натертую массу следует сразу жарить. Если так случилось, что не можете сразу пожарить, просто присыпьте поверхность мукой и поставьте в холодильник.

Хорошего Вам настроения и удачной готовки.
Приятного всем аппетита!!!

Copyright© by Дудорга Ева 2005
X